当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

工程经济学院志愿者服务团队受到河南省儿童医院高度肯定和赞扬

发布时间:2024年04月08日来源: 作者:郝永昌

4月8日,工程经济学院志愿者服务团队收到了河南省儿童医院的感谢信和荣誉证书,对积极参与医院志愿服务活动的同学们表示了感谢,这是对我校学生素质的认可,也是对我校人才培养模式的肯定。

作为志愿者,他们始终秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的崇高理念,以自己的实际行动诠释着何为真正的爱心与责任。他们以高尚的道德品质、无私的奉献精神,展现了河南经贸职业学院学子的优良品质和社会责任感。他们的行动为就诊患者提供了诸多实质性的帮助,赢得了医院领导的的赞赏和肯定。

今后,工程经济学院积极引导同学们将志愿服务精神融入到日常学习生活中,培养同学们更高尚的自我品格。同时,工程经济学院更加期待同学们能够在未来的日子里取得更多的成果,为社会的进步和发展贡献自己的力量。