工程经济学院为低保户学生送学习大礼包

发布时间:2021年12月10日来源: 作者:姚静雯

为切实关心低保户家庭学生的学习生活,12月09日上午,工程经济学院在414会议室召开为低保户家庭送温暖活动。结合“我为师生办实事”工作,为21级低保户学生送上学习大礼包。

工程经济学院党总支副书记吕冰冰、学管老师姚静雯与低保户学生进行亲切交谈慰问。了解学生目前在校的学习生活情况以及家庭生活状况,借此机会也向各位学生介绍学校和二级学院的相关资助政策。学习大礼包中为学生准备了128G学习优盘,希望他们能在校以及放假回家都能好好学习。

爱在校园,温暖相伴。吕冰冰鼓励学生要以积极的态度正视家庭困难,在逆境中学会成长,在困难中磨炼品格,志存高远、自强不息,以优异的成绩感恩父母和老师,回报社会。同学们纷纷表示感谢,表示将会用自己的实际行动报答父母报答学校报答国家。